#和小伙伴一起撸肉的地方(´/ω\`)
#资料存放室
请善用归档功能

【测试】全职高手角色喜好度?

最后的骑士:

测试链接:http://www.mtblue.net/QZcharasort.htm

看到大家都在玩我也来玩了一下,前四没意外(哼唧,橙爷赛高!

大眼排得前在情理之内但是我没想到他能紧跟我亲儿子……师酱役果然很招粉么?

意外的是老韩和老喻和新杰巨巨排得好低啊_(:з」∠)_……相方没人权么?

然后小周也排得很前面……大概是沾了我最近萌枪组的光……也许还有点周黄的成分在里面……还有就是……颜是很重要的=w=正经脸~其实我还偷偷萌周莫/周喻的你们造嘛~~~【其实总的来说我可能是个隐藏的周粉←拉郎爱好者。但如果一定要说和老叶放一起的话……我觉得是叶周(冷CRY了……

不过可能有点干扰项造成了这个结果就是……我一开始没反应过来叶秋是弟弟……所以特别是跟老韩放一起的时候我直接就_(:з」∠)_认错了……所以请把这个叶秋当做是RY位面还没有改名的持有一叶之秋的那个斗神叶秋【弟弟请你不要哭,你和你哥长一样人气绝对高啊XD

排名并列35的有很多人,一堆,没截取全面……反正你能想到的角色大概都在里面。

好多人都不记得了,尤其是网游里的那些,然后好些人都记得是谁、哪个队的但是比较无感,所以就选了差不多。对于一个记不得和一个无感的对比还是选了差不多。

总而言之就是……还算是靠谱啦╮(╯﹏╰)╭

表示其实知道了这个程序的大致运行方式,想操控排名的话用点心也是能做到的,所以我不会再测了_(:з」∠)_



评论
热度(3)
  1. 102プリ - 流光素影最后的骑士 转载了此文字  到 存play存资料

© 存play存资料 | Powered by LOFTER