#和小伙伴一起撸肉的地方(´/ω\`)
#资料存放室
请善用归档功能

归档

102プリ - 流光素影:

《荣耀联盟绝密档案2.0》

霸图生活日程表

细节决定成败

     ——张新杰


整表尺寸2496×965,撸否缩图的关系就劈开两张了

一些做了处理的BUG:

1. 周五“21:35~22:40”时段修改成“22:35~22:40”

2. 周六7:30~8:00的“牛肉粉丝汤,包子两枚,不饱可加食一碗”修改成“包子两枚,牛肉粉丝汤,不饱可加食一碗”

3. 周日15:00~15:45的“办理登记手续”修改成“办理登机手续”

※2的修改纯粹是出于龟毛心理……

【如果发现表中有错请务必告诉我!】



吐槽时间(x

最近在写张副相关的CP,因为上班摸鱼实在不方便拿着2.0来撸所以就……

不造表不知道起点BUG略低端……敲错数字打错词什么的(。

还有那句“牛肉粉丝汤,包子两枚,不饱可加食一碗”,严谨如张副怎么可能出这种语序bug嘛……挣扎再三我还是改了_(:з」∠)_

周四和周五的早餐居然是吃一样的东西( ⊙o⊙ )

为什么油条是5根,包子却是三枚呢……早餐晚餐和午饭什么的……(够

搞完之后深觉自己是个蛇精病……(。

评论
热度(70)
  1. 猫说薄荷不好吃102プリ - 流光素影 转载了此图片
  2. 氤岐 。102プリ - 流光素影 转载了此图片  到 #1 Crush
  3. Caleidoscopio102プリ - 流光素影 转载了此图片  到 Grocery!

© 存play存资料 | Powered by LOFTER