#和小伙伴一起撸肉的地方(´/ω\`)
#资料存放室
请善用归档功能

【全职】【喻周】世界上只有想不到没有做不到的拉郎【相关】

谢谢小伙伴借我地方发文╰(*´︶`*)╯♡请收下我满满的爱意╭(╯3╰)╮


      为了世界和平!为了爱与正义!为了喻队的尊严!   


为了报答小伙伴@102プリ - 流光素影  的文,来撸个喻周肉

对不起我家肉一向罗里吧嗦又不香,爆字数也不知道是好事还是坏事……

今天也依然在爪机   _(:3」∠)_   组团球图!

建议看过小伙伴的段子再来食用,链接在这里:http://102puri.lofter.com/post/1b48f6_df7a85



    他不多说,其实一直在看着。

    “张嘴,小周。”温柔的气息直接吐在贴近的唇上,周泽楷怔怔顺从,随之而来的是一条软舌。

    “不知道该说什么的话,可以不用说。”他想起喻文州曾对他说的话,后者握着他的手,眼里是与现在如出一辙的温和:“虽然可能比不上江副,但小周的意思我大概还能懂一些。”啊啊,就像那时,偏偏他就能看出自己的窘迫,然后出言解围一样。

    被轻轻咬了一口,方才还在自己口腔里灵活舔舐的舌撤了出去。喻文州拉开一点距离,随机向上,落在睫毛上的亲吻使周泽楷下意识闭眼。

    “就算走神,也别让人就这么从眼睛里看出来啊。”喻文州喃喃,嘴唇开合摩擦着薄薄的眼皮,察觉对方窘迫中有点慌乱地想要睁眼,于是低声笑了。

    “唔……”意识到自己被小小小小戏弄了一下,周泽楷仰头再次含住对方的唇。这次节奏快了很多,他扯开喻文州的白色衬衣。

    又一声笑滚过喉咙,喻文州配合着加快节奏,肆无忌惮闯入口腔的舌也被引导着纠缠起来。他们应该都是第一次来着,这样想着蓝雨心脏手残的队长将枪王压在了床上。

    即使表现急切,坦诚相见的一刻周泽楷还是忍不住红了脸。他把头埋在对方的肩上,意外看到同样沾染了一点红色的耳珠。

    “嗯!”敏感地方被含住舔舐,喻文州抚在周泽楷腰侧的手直接就是一紧,突然感到下方身体绷了起来,随即软下去,连耳朵也在呻吟中被放开。

    侧头在唇角吻了两下,然后向下,同时手上加紧力度和速度。呻吟声果然大了起来。喻文州亲吻形状漂亮的锁骨,舔弄一侧的乳头,温热的吐息包裹住那一点凸起:“之前就想,小周的声音这么好听……果然……”话音未落便张口咬住,牙齿研磨间喘息随着呻吟声的加大又重几分。

    “唔……嗯……别……”被调侃后甚至顾不上害羞,双手都捧上胸前的头颅,试图推拒却在加剧的拉扯感中不自觉地挺胸送了送。

    “小周别慌。”喻文州温声,一手抚上身下人的背,一手拉着正无措揪着自己头发的双手放在唇边亲吻,然后引导它们向自己身下探去:“你来,我不行的。”声音里依然带着笑。

    却又被吻住了,嘴唇被小心翼翼地啄着,手却被反握抓住两人都已抬头的分身。柱体的热度还不算高,却仿佛烙烫了两人的手,身体在贴近呼吸在交缠,但是不够,欲望在一瞬间加剧,怎么都觉得不够。

    被带动起节奏,手指在两根肉棒间穿梭着纠缠,脸颊也被胡乱啃咬着,喻文州想笑,溢出口的却都是喘息。额头被抵住,他看到黑色的湿漉漉的眼和脸上绯红的颜色,对方似乎有话想说,所以他等着。

    “不是……”

    明明那么急切却怎么都开不了口,只有手上的动作越来越快,喻文州晃动腰部让两人的下体摩擦,欲望膨胀中却依然耐心,压抑着粗重的喘息:“不是什么?”

    “不是……”不知怎么说出口,想想又换了一句,“没关系……”说罢仿佛下定什么决心,忽然一发力把身上人掀下去,倾身覆上后穴对准就要坐下……

    “小周!”喻文州一把扶住周泽楷的腰,加重力道的抚摸让身上人又软了下来,几乎忍不住叹气:“别急,交给我,嗯?”然后看着对方还想说什么的着急模样,这次真的叹了气:“我知道,所以别急。”

    啊,你知道。

    他安静下来,双手继续撸动两人的分身,灵巧的手指有与操作时性质不同却程度相当的稳定,但是不够,想要更加贴近,他努力放松自己迎接探入体内的微凉手指,仰头吐出长长的气,汗水渗出随即被舔去,在安静下来的房间里这些声音越发清晰。

    你知道啊,即使不是全部,但也已足够。

    狭窄的甬道被逐渐增加的手指一点点将褶皱磨平涂上润滑,他在这刺激下不自主地颤抖呻吟,不得不腾出一只手好撑住身体。前液将两人的下体弄得一片狼藉,喻文州覆上手弹动,喘息立刻带上哭泣般的尾音。

    “小周,”耳边响起低哑的呼唤,他几乎无心答应。节奏明明并不快,但抚触按压的力度,与体内手指抽插翻搅的配合,让他不住晃动腰部却无法缓解层层堆叠的欲望。

    想要被插入、被填满,想要更加更加地贴近,他凑到喻文州肩头,咬着一块皮肉研磨牙齿,声音越发含混:“进、进来……唔唔!”

    手指抽出的瞬间再次被翻身压倒,尚不及抱怨空虚的后穴便被远比手指粗大的东西撑开,因为猝不及防的疼痛下意识咬紧牙关,反应过来松了口又因为更加的深入而不住呻吟。

    喻文州却完全不为那点疼痛分心,下意识拒绝侵入收缩着的后穴紧紧包裹住他,他咬紧牙关克制,一点点缓慢确实地瓦解那些抵抗。

    “交给我。”周泽楷想起他曾对自己说过的话,看到那人眼里的坚定和完美的自制。自己被侵犯被深入着,但是这个人的话,应该没有关系。

    因为自己,也想要他。

    得到了赞赏的亲吻,身体被探索到了连自己也未知的深处,但不是单方面的,他感觉自己被引导着,向更高、更深、更远的地方走去,不用害怕坠落,无需清醒,也不会退缩。我的勇气都由你给予,或者你本身便是勇气。

    他在猛烈的冲击、摇晃中大声呻吟,被欲望灭顶。滔天的海浪里却依然传来声音:

    “喜欢……”

    “喜欢……文州”

    喘息间吐出的话语,带着泣音,没有犹豫,毫不迟疑。

    喜欢你,喜欢你,他一遍遍重复着,不需要更换台词,想说的从始至终只有这么一句。

    即使你知道,也想要亲口说出来,给你听。在我内心那么深那么深的地方,原来藏着这样的声音。

    那一刻他感觉自己流了泪,同时宣泄的还有下身,后方也被汹涌的洪流充满。恍惚间耳畔轰鸣如惊涛拍岸,但他分明听见了:

    “我也是。”

    仿佛浪花携来的安稳声音,他在下一秒被洪流卷挟,随之沉入水底。


fin.



不管写成啥样吧反正我爆字数了球表扬!

我就是这样拆掉了心目中的两个官配放生了男神把自己的全职第一次献给一个拉郎配的……而且居然还觉得有点萌OTZ.
谢谢小伙伴借我地方发文

评论(22)
热度(18)

© 存play存资料 | Powered by LOFTER